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[Galette feuilletée au chocolat]Ingrédients Pâte feuilletée : 600 g
Œufs : 2 + 1 jaune Sucre glace : 1 cuillerée à soupe Beurre : 75 g Chocolat : 150 g Sucre semoule : 150 g Amandes en poudre : 150 g Préparation Dans une terrine, mélanger le sucre et le beurre fondu, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les 2 œufs, bien mélanger, puis ajouter le chocolat fondu et la poudre d'amandes. Diviser la pâte feuilletée en 2 parties égales et les abaisser. Etaler la 1ère pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et en piquer le fond avec une fourchette. Recouvrir de crème au chocolat en laissant un espace tout autour que l'on badigeonnera de jaune d'œuf. Mettre la fève ! Poser la 2ème pâte par-dessus en faisant bien adhérer les bords du bout des doigts. Décorer les bords en incisant légèrement avec la pointe d'un couteau, ainsi que le dessus de la galette. Laisser reposer ½ heure, puis dorer la surface de la galette au jaune d'œuf. Faire cuire à four chaud à 180° (th. 6) pendant 35 minutes. A la fin de la cuisson, saupoudrer éventuellement de sucre glace. |
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